Nuestras Pastas

Inigualable comida italiana...

Brócoli

Es un plato hecho con aceite de oliva extra virgen, anchoa, ajo, peperonccino, brócoli cocinado al momento y padano.

Ragú

Salsa de tomates italianos combinado con dos tipos de carnes, molida.

Tomate Natural

Salsa de tomates italianos mezclados con trocitos de tomate natural, ajo, cebolla, albahaca fresca y aceite de oliva extra virgen.

Salsa Blanca y Hongos

Hongos salteados con vino blanco y  servidos en salsa blanca con la pasta que usted elija entre penne, spaghetti y fettuccini.

Salsa Blanca

La pasta que usted elija salteada con crema dulce.

Salsa Rosada

Es una mezcla de salas de tomates italianos con crema dulce y parmesano.

Alfredo

Hongos salteados con vino blanco mezclados con salsa blanca y jamón servidos con la pasta que usted elija entre penne, spaghetti y fettuccini.

Pane E Vino

Es una combinación de salsa de tomates italianos con crema dulce, chile dulce, hongos frescos y corazones de alcachofas.

Porcini

Pasta salteada con hongos porcini en aceite de oliva extra virgen.

Camarón y Alcachofas

La pasta que usted elija salteada con camarones, ajo, corazones de alcachofas y aceite de oliva extra virgen.

Tris Pasta

Es la combinación de tres platos de pasta en porciones pequeñas servidas en el mismo plato, y consiste en porción pequeña de lasagna de carne o pollo, fettuccini en salsa blanca con salmón y camarones, pasta penne salteada con hongos frescos, hongos porcini, trufa, aceite de oliva extra virgen y parmesano.

Salmón y Camarón

Fettuccini con camarones y salmón fresco salteados en salsa blanca y vino blanco.

Tres Hongos

La pasta que usted elija salteada con una combinación de hongos porcini, hongos frescos, trufa, parmesanos y aceite de oliva extra virgen.

Pasta Salmón

Pasta en salsa blanca con salmón fresco y vino blanco.

Pasta Camarón

Pasta con camarones y vino blanco en salsa blanca.

Pasta Arrabbiata

Salsa hecha a base  de tomates italianos con peperoncino.

Fritti di Mare

Pasta con camarones, mejillones y aros de calamar en salsa de tomate natural combinada con salsa de tomates italianos, ajo, cebolla, perejil fresco y aceite de oliva extra virgen.

Amatriciana

Pasta en salsa de tomates italianos con tocineta ahumada y padano.

Carbonara

Salsa hecha con tocineta ahumada, pimienta, huevo y padano.

Pesto

Salsa hecha a base de albahaca fresca, ajo, padano, macadamia y aceite de oliva extra virgen.

Checca

Tomate Natural: salsa de tomates italianos mezclados con trocitos de tomate natural, ajo, cebolla, albahaca fresca, aceite de oliva extra virgen y trozitos de mozzarella fresca derretidos en la salsa.

Aglio e Olio

Pasta salteada con rebanadas delgadas de ajo y aceite de oliva extra virgen.

Cuatro Quesos

Es una salsa  hecha a base de quesos importados de Italia. Los quesos son: gorgonzola, emmenthal, y padano.

Se recomienda con pasta pené pero también le ofrecemos fettuccini o spaghetti.

Puttanesca

Es una mezcla de alcaparras, aceitunas y anchoas; cocinadas en salsa de tomates italianos con aceite de oliva extra virgen y es uno de los platillos más tradicionales de la cocina Italiana. 

Salsa Vodka

La salsa Vodka se hace combinando crema dulce con salsa de tomates italianos, trocitos muy finos de cebolla, vodka y padano.  

Pasta a la Vongole

Pasta salteada con almejas, aceite de oliva extra Virgen, ajo y perejil fresco.

Servicio Express

Les comunicamos que nuestro Servicio Express se encuentra suspendido.

Ofrecemos disculpas y los esperamos en todas nuestras sedes.